Die Stärken ausspielen

FABRY’S Food & Snack stellt immer wieder absolute Innovationsstärke unter Beweis. So arbeiten wir stets an einem ausgewogenen Verhältnis der verschiedenen Komponenten wie Aufstrich oder Snackbeläge. Dadurch sind die Produkte sehr saftig und haben einen intensiven Geschmack. Dank der innovativen Fertigungstechnik sorgen wir für Sauberkeit bei Produkt und Verpackung  und garantieren einen kleckerfreien Genuss.

Im Rahmen der Produktherstellung kommen Verfahren zum Einsatz, welche ein optimales Portionieren des Snackbelags auf der Brotoberfläche gewährleisten. Auch beim Schneideprozess der Sandwiches liegt der Fokus auf der Anwendung spezieller Technologien, welche sowohl für saubere wie auch hygienisch einwandfreie Schnittoberflächen sorgen.

Auch die Mitarbeiter der Produktentwicklung sind ausgesprochen innovationsfreudig. Unsere ausgebildeten Köche arbeiten mit großem Engagement an neuen Produktkonzepten und außergewöhnlichen Belag- und Aufstrichkreationen.