Zertifiziertes Qualitätsmanagement

FABRY‘S produziert seit Jahren hochwertige Convenience-Produkte. Daher sind die Produktionsabläufe vom Wareneingang bis zum Versand strikt auf Produktsicherheit ausgerichtet und werden laufend überwacht. Jeder einzelne Arbeitsschritt ist in einem Managementsystem verankert. Dieses basiert sowohl auf der Qualitätsmanagementnorm DIN EN ISO 9001 seit 1995 als auch auf den International Featured Standards (IFS-Food) seit 2005.

Alle Mitarbeiter werden regelmäßig geschult. Einen besonderen Stellenwert nimmt dabei das gleichfalls implementierte HACCP-Konzept auf Grundlage des Codex Alimentarius ein. Damit wird sichergestellt, dass die gesetzten hohen Ansprüche an die Qualität der Rohwaren, Halbfabrikate und Produkte von jedem Mitarbeiter umgesetzt und gelebt werden.

IFS Food zertifiziertZDH zertifiziert

Auf einen Blick:

  • Zertifiziert nach DIN EN ISO 9001 seit 1995, EG Öko-Audit von 1997-2009
  • IFS seit 2005 auf dem Niveau „Higher Level“

Management

 

IMG 4744

 

Konstante Qualität auf höchstem Niveau bildet die Grundlage für Erfolg. Für uns gilt es als selbstverständlich, dass alle FABRY’S-Produkte nationale und internationale Qualitätssicherungskriterien erfüllen... Weiter zu Management

Rohstoffe

 

Produktion 3

 

Ganz gleich, ob Tomaten, Salami, Hähnchenbrustfilet, Edamer-Käse oder Gewürze, Saucen und Aufstriche – alle Zutaten stammen von Lieferanten, die genauso sorgfältig mit Lebensmitteln umgehen, wie wir es tun... Weiter zu Management

Auszeichnungen

 

Goldener Preis DLG

 

Jahr für Jahr nimmt das Testzentrum der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) allein rund 2000 Produkte der „schnellen Küche“ unter die Lupe, darunter viele Snacks... Weiter zu Auszeichnungen