Zertifiziertes Qualitätsmanagement
FABRY‘S produziert seit Jahren hochwertige Convenience-Produkte. Daher sind die Produktionsabläufe vom Wareneingang bis zum Versand strikt auf Produktsicherheit ausgerichtet und werden laufend überwacht. Jeder einzelne Arbeitsschritt ist in einem Managementsystem verankert. Dieses basiert sowohl auf der Qualitätsmanagementnorm DIN EN ISO 9001 seit 1995 als auch auf den International Featured Standards (IFS-Food) seit 2005.Alle Mitarbeiter werden regelmäßig geschult. Einen besonderen Stellenwert nimmt dabei das gleichfalls implementierte HACCP-Konzept auf Grundlage des Codex Alimentarius ein. Damit wird sichergestellt, dass die gesetzten hohen Ansprüche an die Qualität der Rohwaren, Halbfabrikate und Produkte von jedem Mitarbeiter umgesetzt und gelebt werden.
Auf einen Blick:
- Zertifiziert nach DIN EN ISO 9001 seit 1995, EG Öko-Audit von 1997-2009
- IFS seit 2005 auf dem Niveau „Higher Level“