Eckdaten

Firmierung: Fabry's Food & Snack GmbH & Co. KG

Standort: Dudeldorf/Eifel, Rheinland-Pfalz

Gründung: 1988 durch Hans-Josef Fabry, Ursprünge des Familienunternehmens bis 1875

Mitarbeiter: ca. 190 in Produktion (Dreischichtbetrieb), Vertrieb und Verwaltung

Geschäftsleitung: Hans-Josef Fabry, Annemarie Fabry

Vertriebsleitung: Stefan Niebch

Produkte: Frische, verzehrfertige Snack- und Convenience-Produkte (Chilled Food) sowie tiefgekühlte Ware (TK)

Marken: FABRY‘S sowie Handelsmarken (auch Länderaktionswochen)

Absatzkanäle: Lebensmitteleinzelhandel (einschließlich Discounter),  Verkehrsgastronomie (einschließlich Airline), Großverbraucher (u.a. Convenience-Shops, Vending)
Produktionsleistung: über 100000 Snacks pro Tag

Auditierungen/ Zertifizierungen: International Food Standard (IFS, higher level), Umweltmanagementnorm DIN EN ISO 14001, Qualitätsmanagementnorm DIN EN ISO 9001, HACCP-Konzept

IFS Food zertifiziertZDH zertifiziert